Фото в сети

Владимир Сидоренко 3
Задумчивый взгляд,манящие губы.
Какие вопросы в этих глазах?
Когда одиночество сразу не губит,
Оно наступает порою во снах...
Доброе сердце свободно от страсти,
Пора ожиданий прошла.
Лишь иногда сжимаются пальцы
И от себя никуда не сбежать...
И всё же картина не так уж печальна!
Заботы помогут себя поддержать,
А счастье наступит!Когда?Не так важно -
Когда перестанешь его ожидать!