Призраки отеля Хорс

Елена Июльская
Я смотрю на тебя из осени в лето. В август из октября.
Сжимаю плечи, греясь, - не легче, не лечит.
Лето спряталось за месяца.
Дни облетят листвой,
повиснут сосульками,
стают снегом,
взойдут травой.
Год, словно был и не был.
Мы познакомились прошлой весной и канули в звезды Неро.
Мне кажется, мы остались на смотровой - призраками отеля.
Теперь постояльцы,
слыша наш смех,
отмахиваются - не веря:
"Почудилось, мол", или - "Да то итальянцы,
горячая кровь, им не грех.
Устроили ночью танцы".
А кто нибудь даже крикнет: "Эй, потише,
там на верху.
Забрались, так сидите, как мыши.
Иначе сейчас подойду,
Карлсоны, ****ь, на крыше".
Мы бы конечно, рады,
но как, если нас там нет -
остались лишь голограммы...
Привет!

20.10.13 Письмо Ка.