Привычка

Сквот
Стандартная "Испанская бородка"
Меняю, как перчатки города
уверенной и лёгкою походкой
иду , как голливудская звезда

Их схемы примитивны, "по шаблону"
Замечу краем глаза, тут же вникну
пусть строят из себя,хоть Корлеоне
я прочитаю,как раскрытую их книгу

Привычка не даёт назад– на рельсы
так что, любимой "лисьею тропою"
Не хватит на билет до "Поднебесья"
Придется автостопом в "Преисподнюю"