и во веки веков...

Алена Кириллова
коснуться любимой ладони губами,
незримым штрихом лечь на линию сердца...
и самым счастливым из воспоминаний,
таким, от которого некуда деться,
остаться хочу... и дыханьем горячим
согреть и продлить эту линию жизни...

в ответ лишь молчание бликов скользящих
на шёпот упрямый: "...и ныне, и присно..."