Короткие встречи

Полюшка
Короткие встречи -  осколочки лета,
На донышке сердца вопросы, ответы.
Слова растворились в горячем дыханье,
А взгляд переполнен щемящим признаньем.

Короткие встречи ,  короткие ночи,
А лето со мной расставаться не хочет…
С рассветом слеза обернулась росою,
Не хочет душа расставаться с душою.

Невидимой нитью сквозь грусть  и ненастье
Связало их вдруг   бесприютное счастье…
КОРОТКИЕ  встречи!.. Как искры мгновенья
Даруют надежду, сжигая сомненья.