Я потеряла бы его...

Дина Торопова
Я потеряла бы его,
Но ты ж меня не подберешь,
Тогда зачем и для кого
Меня ревнуешь, милой врешь?

Зачем нарочно "невзначай"
Приходят смс в ночи?
Я бы ответила: «Встречай!» -
Так черный список отключи!..

Т.е. в твой мир доступ запрещен??
А на моем можно следить?
А, может, хуже – здесь расчет
Меня подставить и забыть?..

При этом сам и чист, и свят…
И, несомненно,  есть, пред кем!
Ты знаешь, хуже во сто крат
Раз изменить себе, чем всем…

Все дураки? Иль я – «дурак»?
Ты нам, тупым, намек хоть дай:
Ты типа друг, иль типа враг,
Иль все зависит, кто он-лайн?