Тихие призраки тьмы

Вивчар Томный
Капают капельки сна
Тихие призраки тьмы.
Вот ты в постели одна,
Жаль, что не вместе мы.
Рядышком дочка сопит,-
Это приятно так...
Ночь за окном гудит
Случайным машинам в такт.
 
Тикает дождь за окном,
Сонное время идёт...
Ты забываешься сном,
Сон тебя стережёт.
Думы твои он прогнал,
Увёл тебя в мир мечты.
Я вот тебя любил...
Не знаю,- любила ли ты.