Посвящается Н. Ф

Александр Ап
........Судьбы последний сыгран акт, но всех интересует - Как?...

Так, что теперь сказать?
Исполнилась страничка
И в Книгу Тайн ВПЕЧАТЛЕНА,
Когда чиркнув последней спичкой
В нее
И ты сама вошла