СТОП!

Елизавета Шубная
Резко стоп! Я не хочу это слышать,
Руками закрыть глаза, рот и уши,
Вокруг только крысы и серые мыши,
Без этого пафоса мне только лучше.
Взох, пауза, взрыв, это были последние нервы,
Никто не заслуживает третьего шанса,
Мои слова улетели как дикие стрелы,
Отмена, а я ведь внесла два аванса.
Хлоп,все, развернуться,уйти, все так просто,
Я раньше не знала, а это действительно выход,
Как жаль, что попадали с неба все звезды,
Лишь там, где один, бывает действительно тихо!