Всё у Бога взвешено

Валентина Охицинская
Всё у Бога взвешено,
Измерено, подсчитано,
Кругом порядок,
Во всём закономерность,
Ничто не утеряно,
Ничто не просыпано,
Во всём гармония,
Красота, совершенство.