Дуальность бытия

Лала Кристал
Нам жизнь – сплошные перекрестки
Отсчитывает время версты
Сменяя леты на зиму
Сменяя белый день на тьму

Инь-Янь – дуальности печаль
Нам в бытие чего-то жаль
То что нецелостные мы
Взглянуть не можем с Синевы.