Не стирается память...

Елизавета Солодовникова
Не стирается память подушечек пальцев,
пробирается внутрь и желает остаться,
как клеймо на всю жизнь...я устала...листва
под ногами шуршит и  волнует...слова
утешений напрасны...я без них знаю -нет
нас, тебя и меня...ты с другою рассвет
встретишь, утро расцветит город красками...я
затеряюсь в мирах неизвестных ...моя
теплота отзовется эхом в душах других,
кто поближе к тебе, мне ж останется стих,
будет жить своей жизнью, тревожить и ранить...
...мне тебя не забыть...не стирается память...