Волшебное слово

Анатолий Косенко
Ты подарила целый вечер.
Пусть не в реальности – в мечтах.
Руками обхватила плечи...
Прижалась вся...
Прижалась таааааак…
И
Замер я, тобой объятый…
Не веря в то, что это ты…
Что вновь я в царстве тридесятом…
Что это не мои мечты…

А все-то – обронила слово...
Которое давно забыл…
Из очень давнего, былого...
Ты так любила…
Я любил…
И
Всколыхнуло, защемило…
Всего обдало вдруг теплом…
Куда-то подевались силы…
Всхлип в горле встал тугим комком…

Сглотнул его я, сжавши зубы…
И вспомнилось, как был с тобой…
Когда являлась ниоткуда
И наполняла всё собой…
И 
Мы оказывались вместе... 
Не где-то – в солнечном Раю! 
А все-то – слово… слово-песня…
Когда шептала мне: «Люблю»…

Ты подарила вновь мне вечер...

Пусть не в реальности – в мечтах...

Так вот и ждем мы каждой встречи…

Руками обхватила таааааак!