Алые паруса Ассоль

Любовь Рунова
Если я не дойду – то, кто же?
Если я не смогу – то, что же?
Кто к добру людям путь укажет?
Кто же в мире им жить поможет?

Не имею права на отступление.
Не имею права на преступление.
Не имею права устать, сойти
С очень трудного своего пути.

Я упрямо свой путь продолжаю,
Хоть и знаю – дорога трудна.
В кровь я ноги свои разбиваю,
В кровь я сердце своё разбиваю,
Но упорно иду туда –

Где рассветы над морем розовые.
Где расцвечены ночи розами.




на фото: Моя мечта сбылась...я живу у моря...у самого синего моря!

http://www.stihi.ru/2013/12/04/397