Книга жизни...

Безумное Безумие
Книга жизни собственной кровью,
            Серые разводы - дороги слёз,
Страницы  опалённые  скорбью,
            Яркие  отрывки сочных  грёз.
Откровения неровным почерком,
            Заметки,  суждения,  мечты,
Эпикриз неудач без прочерка,
            На полях - вдохновения красоты.
Критики - СВЕТ, СУДЬБА И СМЕРТЬ,
            Оставили  свои  печати,
Автор не старался их воспеть,
            От чего был лишен благодати...
Как клеймо на коже страниц,
            Последняя строка - летально,
На пересечении всех границ-
            Das  Ende  -  фатально...