Никогда я не буду рядом

Ветна
Никогда я не буду рядом,
Напоил ты мне душу ядом.
Я развеяла все миражи,
Мной совсем ты не дорожишь.

Никогда я не буду рядом,
И не встречусь с тобой больше взглядом.
Я одна загрустила в тиши,
Никуда мне не нужно спешить.

Я не буду рядом с тобой,
Улетела голубкой любовь.
Не вернуть те, счастливые  дни,
Боль моя растворилась вдали.

Никогда я не буду  рядом,
Ничего от тебя мне не надо.
Виновата?  Быть  может…  не знаю…
Только вечером  я улетаю.
Прощай!