Колыбельная для Сени

Галина Кораблева
Розовые бабочки
К нам на свет летят,
Маленькие тапочки
У постели спят.
Глазкам спать не хочется-
Все не закрываются,
Спи, мышонок, ночь уже,
Видишь, мама мается.
Мама - птичка ранняя,
Ты, мой милый, совушка!
Завтра рано встанешь ли,
Маленькое солнышко?
Будет настроение
Сказочным твое,
Ты - стихотворение
Лучшее мое!

(Иллюстрация из Интернета (автор raffaella blanc))