Моя кожа желает его прикасанья...

Мэлвин
Моя кожа желает его прикасанья,
Не небрежно, а нежно, и долго, и страстно...
Как граната взрываюсь, горю от желанья,
Без преувеличенья, со мною опасно...

Мир вокруг превращать в антарктический лёд,
Мой старинный знакомый имеет талант...
Он любое желанье моё узнаёт
И его превращает в прозрачный бриллиант...

Изнутри я расписана менди узором,
Мне его наносила подруга зима...
Сердца нет, по кусочкам похищено вором,
И его не вернуть, виновата сама...