Как в России много клёна!

Сквот
Только осенью замечу ,
Как в России много клёна!
По аллее днём, беспечно
я иду – словно ребёнок.

И в оттенках жёлто-красных
потеряюсь, растворюсь.
Тонкой кистью, чёрной краской
осень чуть добавит грусть.

Наберу букет из клёна!
Подарю всех красок буйство! ....
Где же ты.?.....моя Алёна..
Лишь тогда, мне станет грустно...