Уходите вовремя домой

Марина Бойкова
Уходите вовремя домой
От себя изживших отношений,
Уходите ранним утром, тьмой,
И не ждите тщетно воскрешений.

Уходите молча, без обид,
Не сжигайте лягушачью кожу,
Даже если ненависть кипит
И вернуться хочется в прихожей.

Уходите от любимых глаз,
Если жгучий холод в них пылает,
И не реагируют на вас...
Это очень больно, но бывает.

И поймите, он не виноват!
Ну, не получилось, не заводит...
Он внутри, возможно, даже рад,
Что чужая женщина уходит.