Мои стихи

Валерий Александров 3
                Валерий Александров
                Мои стихи

Мои стихи! А может не мои,
Они приходят странно  и уходят
Как будто внеземные корабли
Средь звезд свой путь к моей душе находят.

И принимает их душа моя
С восторгом трепетным, как вестников Вселенной,
Вдруг раскрывается пред ними, вся горя,
Огнем любви и красотой нетленной.

А на меня нисходит благодать,
Что от Творца из сердца тихо льется,
И рифмами ложится мне в тетрадь
Та мудрость, что Божественной зовется.

Бриллианты, мудрости Божественной собрав,
Я раздаю их тем, кто жаждет света.
Свои сердца, тем светом напитав,
Они несут его по всей планете.

И. как прекрасные, волшебные цветы
Людские души на планете расцветают,
Осуществляя дерзкие мечты,
Любовь свою Вселенной посылают.

Без устали благодарю Творца
За дар способности Его слова расслышать
И, тлеющие разжигать сердца
Стихом, что мне ниспослан Свыше.

                г.Харьков