Считалочка

Ирина Гимпель
На сухом пайке сидели:
Старец древний,малой иждивенец,
Инвалид,художник,изгой,
Не имея гроша за душой
Ни на жизнь ни на смерть,ни на трату,
Все,что есть,унесли за квартплату,
за компанию,газ и за свет,
И на месяц в отмене обед.
На сухом пайке сидели:
Старь-Старевич и Хворь-Захворевич,
Сострадания свыше не знали,
Только чудом они выживали.