И десять лет

Большаков Алексей
Это  было.  Конечно  же  -  было.
И  сентябрь,  и  вокзал,   и  любовь.
Время  шло,  всё,  что  было,  то  сплыло.
Ни  вернуть,   ни  начать  даже  вновь.

Долго  шло.  А  прошло  незаметно.
Пронеслось,  заметя  пылью  след.
Ни  тревог,  ни  улыбки  приветной,
Ни  звонка,  даже  номера  нет.

А  что   есть?  Только  имя  Алёна,
Только  чистая,  светлая  грусть,
Только  присказка:  попа  солёна.
Пронеслось  без  следа?   Ну  и  пусть.

Чем  закончилась  эта  страница?
Летний  лес,   телефонная  трель.
Двадцать  восемь  годочков  продлился
Тот  сентябрь, перешедший  в  апрель.

Папка 5-5 - стихотворение - 19