Именинникам осени

Нина Котова
И снова год идет на круг,
Кружатся годы каруселью…
Приходит осень вновь – не вдруг!
И листопад кружит метелью.

И в этот благодатный час
На апогее плодородья
Друзья спешат поздравить вас,
Благополучья вам, здоровья!

Пусть будет Ваша жизнь полна,
Как осень, зрелыми плодами
Труда души, и пусть тепла
Лишь прибавляется с годами.

1996