Оставьте, я в Вас не нуждаюсь

Станиславская Галина
Оставьте, я в Вас не нуждаюсь.
Оставьте, я Вас не люблю.
Не стану испытывать жалость
К уплывшему вдаль кораблю.

Зачем Вы вернулись обратно
Из долгих походов своих?
Любовь отцвела безвозвратно,
Пока Вы желали двоих.

Уйдите, не надо истерик,
Что было, того уже нет,
Вы мне не открыли Америк,
Вы мне не дарили рассвет.

Уйдите, неверный мой мальчик.
Как пошло! Довольно вранья.
Вы больше не миленький зайчик.
Увы, потеряли меня.

22.10.2013 г.