Клубок

Ron
Я пройду по полю по бескрайнему,
Встречу солнца лик - круг ушедших лет,
Снова мир прикрыт зыбкой тайною,
Чернотой своей, затирая след...

В даль ведущий ум и предчувствия
Наполняют слог  и немой простор,
Может, явь опять станет вкусною,
Вызывая дум тихий разговор

С теми кто ходил вязью, тропами
И ушел распутавшись в никуда,
Мне оставив то, что замотано
Счастьем призрачным в те года,

Когда шел вперед по бескрайнему
Я по полю в даль среди ковылей,
Открывая всем то, что тайною
Не казалось мне в жизни добрых дней.