мужик-аптекарь

Азамат Разгуляй-Оглы
Для девчат мужик-аптекарь,
 Санитар и лучший лекарь.
 Посетит девицу в ночь,
 Все болезни сразу прочь!

 Если он начнёт лениться,
 То расклеется девица
 И того гляди найдёт,
 лучше и к нему уйдёт.

 Коль не хочешь потерять,
 Надо время уделять,
 Чтоб ОНА не заскучала,
 Чаще,яростней кончала!

 А.Р.-О.