Колокольная медь серебристо

Белый-13
Колокольная медь серебриста,
           будит Русь,
чтобы в душу духовность пустить.
И в порыве во чести пречистой -
безгрешность с любовью творить.

Колокольная медь золотиста -
                над полями России звенит.
Возвращает в духовность речистость,
          подымает духовность в зенит.

Колокольная медь голосиста.
В бездуховность Руси - бить набат!
В изначальности помыслов чиста -
          Возрождённая Русь !!
как и верность сынов -
    жизнь отдавших  солдат...