Прощенье можем получить сегодня

Анна Квятковская
На гибельном пути все заблудились.
И праведного нет ни одного,*
Но Бог - Любовь! Спасенье нам и милость
Являет через Сына Своего.

Прощенье можем получить сегодня,
Не по заслугам - верою живой.
И тот не станет жертвой преисподней,
Кто к Богу обратится всей душой,

Кто Господа приемлет в искупленье
Своих грехов и, верный выбрав путь,
Раскаявшись, захочет изменений
В своей душе, чтоб больше не свернуть

С дороги, по которой шёл Спаситель,
И на которой Он готов встречать
Своих детей в небесную Обитель.
Покаемся, чтоб с верой жизнь начать!

*Новый Завет, Римлянам 3:10