Не хочу быть чемпионом...

Григорий Швец
Не хочу быть чемпионом,
Не хочу на пьедестал,
Чтоб вокруг меня со звоном,
Люд  от радости плясал.
Просто быть хочу здоровым,
Стройным ,ладным,молодым,
И всегда задорным,бодрым,
Вообщем мужиком лихим.
Чемпионы скоротечны,
Миг и ты уже не тот,
А здоровье нужно вечно,
Каждый день и каждый год.
Не хочу быть чемпионом,
Не хочу на пьедестал,
Просто быть хочу здоровым,
Никогда чтоб не чихал.
Чтобы тело как пружина,
Каждый день чтоб марш-бросок,
Ни простуды ,ни ангины,
А закалка чтобы в прок.
Чтобы был красив душою,
Говорили так вокруг,
Этот парень того стоит,
Чтоб отдать ему салют.