Коробка с карандашами

Агнесса Солнечная
Поведали мне тайну с чудесами,
И это был мой жизненный урок.
Коробка в нас внутри с карандашами,
Есть вся палитра, безлимитный срок..!! )

Мы каждый день рисуем повседневность,
Меняя тон, есть вся палитра слов!!!
И Бытиё нам показав нетленность,
Научит быть СВОБОДНОЙ, без оков!!!

Мы есть карандаши на этом Свете,
Затачивает жизнь нас всех не раз..!
Я пребываю в Лете, на Рассвете,
Живу, люблю, давлю сейчас на газ!

Кого-то Бог заточит – тот сломался,
Не выдержав давления Судьбы…
Другой же хоть упорно закалялся,
Но вдруг ступил.., бывает так… увы…

А есть ещё такие экземпляры,
Затачиваясь, движутся ВПЕРЁД!
Им нипочём проблемы и запары!
Ведь установка: «Выхожу на взлёт!»

Творите свою жизнь карандашами!
Рисуйте Радость, Позитив, Любовь!!!
И будет Счастье для людей веками,
Дарите РАДУГИ палитру слов!!! )               


                14.10.13 




Мой стихирный брат Коленька  (его страница здесь http://www.stihi.ru/2013/10/23/5782), написал замечательную позитивную песню в продолжение моей темы! И я с огромным удовольствием предлагаю эту песню ВАШЕМУ вниманию! Надеюсь, что оцените по достоинству! ))) Заранее БлагоДарю!!!

 Подарим всему миру оптимизм!

                Самойлов Николай Григорьевич
                Шуточная песенка

Нас жизнь заточит, если мы захочем,
А не захочем, поломаем жизнь.
Душа, как камень, вон с утра грохочет
И дарит постоянно оптимизм.

Кремень душа - искрит моя отрада:
Есть радость в ней и разный позитив.
Она с утра бывает счастью рада,
А грусть выводит в песенный мотив.

Дрожит от песни той моя держава,
Алмазы добывая, артистизм.
Споём, Агнесска, как не раз бывало,
Подарим всему миру оптимизм!

Благодарю за вдохновение замечательную актрису и поэтессу Арбатову Агнессу! http://www.stihi.ru/2013/10/22/8138




И ещё один позитивный взгляд на жизнь, схожий с моим, от моей стихирной подруги Оленьки!!!

Благодарю тебя, милая моя!!!

"Зачем нам дУмы и томленья?!
От них ведь нету вдохновенья!
Забудем все свои обиды...
С небес срисуем - фон-флюиды,
Где сказка с музыкой - звучвнье.
Восторг и миг - очарованье.

ПРИМИ мои с объятьем крылья, все замету следы унынья,
В наивный новый мир войди, как в детстве с радостью живи.
Ты моё Солнце, Звездопад! От Бога дан тебе Талант.
Сейчас налью в бокал сок манго и мы с тобой станцуем Танго.

С Позитивом карандашами и Благодарностью,
Оля "


Это Олечкина страничка:
Ольга Ильинична Никифорова - http://www.stihi.ru/avtor/nikolga