Лимонад

Елена Понкратова
Когда подкинет жизнь лимон,
Не издавай печальный стон.
Знай, не напрасны все труды.
Ты выжми сок, добавь воды,
Потом, немного подсласти,
И - все печали позади.
Ведь вышел - вкусный лимонад.
Любой отведать будет рад!

За всё Творца - БлагоДари!
Сам чудо в жизни СоТвори.