чужой

Бабай Яга
Жря мир - выкакиваешь домики,
своей закрытой сути,
углы собачьи,
кучи,
себя, тюрьмы.

Я ложку не подам,
Ешь мордой,
Взахлеб слюной.

а я все буду верить в лучшее,
с налобной подписью – чужой.