ДЛЯ ТЕБЯ...

Петр Туманов
Для  тебя, я  стихи  напишу
О чудесном, невиданном крае
Я тебе между строк расскажу
О божественном, радостном Рае

Где волшебные птицы поют
Словно  ангелов, голосами
Где всегда и тепло и уют
Под   сияющими   небесами

Где врагов и завистников нет
Где друзей добродушных, улыбки
Там садов удивительный цвет
Там играют свирели и скрипки...