Убили священника

Георгий Власов
             В облаках побледневшей зари
             Затухало дневное свечение,
             Кто-то мягко окно отворив,
             Подметал, где убили священника..
             И старательно всякий раз
             Свято верим, что в это мгновение
             В тихом дворике,здесь и сейчас,
             ПОДМЕТЕМ НАВСЕГДА ПРЕСТУПЛЕНИЯ.
             Что обрушится Небо тотчас,
             И над грешной земною обителью,
             Наконец, прозвучит Божий глас:
            "Покарать всех злодеев-губителей!
             Покарать- всем живым напоказ,
             Каземат уготовить отшельникам!"
             А две пары сиротских глаз
             Еще долго следили за веником..