Кавказу

Любовь Бледных
Туман сплошной, как молоко,
Маршрутка мчит к Владикавказу,
А на душе моей легко:
Я не оставлена ни разу
Тобою, дорогой Отец,
Мой Бог, чудесный и великий!
Домой я еду наконец
И верю: солнечные блики
Осветят снежный мой Казбек,
Октябрь подарит много солнца!
Мой Терек свой замедлит бег,
Мне каждый встречный улыбнётся.
И от души, не напоказ,
Меня обнимут все соседи -
Спасибо Богу за Кавказ,
За это место на планете!
    17.10.2013г.