Мы все заложники властей

Тарас Зяблик-Иванововознесенский
Мы все заложники властей,
Их чёрных дел и их предательств,
Мы все рабы своих страстей
И непредвзятых обстоятельств.

Что наша жизнь – судьбы игра.
Мы – фишки на полях условий.
Умрём, когда придёт пора,
Как выберем лимит здоровья.
1.04.13г