Завтра

Таня Бейн
Завтра третий день и будет выбор -
Идти ли дальше иль снова - прости.
Всё, что я могу сказать - не отпусти,
Не допусти к любви наш вечный спор.





Lewis Watson - Even If
Маяковский Прости
А. Иванов Мотив последней песни