Поющий ёжик

Анатолий Чигалейчик
      Поющий ёжик

Кто с детства ёжика не знает?
Он рядом с нами обитает,
Ёж очень любит молоко,
Ему сбежать от нас легко.

Когда все спят, ёж веселится,
Начнёт по даче вдруг носиться,
Весной как птичка он поёт,
Ежиху в гости ёж зовёт.

Поющего ежа немногим
Услышать в жизни довелось,
Зато ежат на дачах наших
Теперь не мало развелось.