Вот и всё

Надежда Ковалёнок
Вот и всё. Тихо падают жёлтые листья.
Эта осень – последняя наша с тобой.
Вот и всё. Диким лебедем кружатся мысли,
Крик прощальный роняя над нашей судьбой.

Вот и всё. Белой птицей с утёса срываюсь,
Боль по камушкам плещется горной рекой.
В той реке утопить свои чувства пытаюсь,
Отпуская любовь с непокорной водой.

Вот и всё. Я живу и опять улыбаюсь,
Запирая в груди неуснувшую боль.
Вот и всё. Как же трудно бывает, признаюсь,
Когда плачет душа и теряет покой.

Вот и всё. Ожидают судьбу повороты.
Снова осень подарит резной листопад.
На земле будет счастлив, наверное, кто-то,
Только наша любовь не вернётся назад.