Туман

Любовь Николаевна Романова
О, чудо! Скрыто всё контрастное –
Помойки, серые дома…
Природы таинство здесь властвует,
Пленит и сводит всех с ума.

Автомобили, словно призраки,
Как в невесомости плывут,
Огнями желтыми неистово
Мелькают фары там и тут...

И словно в кадре все замедленном:
Лишь очертания – без лиц,
Все проплывают тихо, медленно
Во тьме, не знающей границ.