Кружится голова!

Владислав Костеренко
Кружится голова
Совсем без ума
Кружится голова
Потому что тупа
Кружится голова
Судьба такова
Кружится голова
Как всегда без конца
Кружится голова
А в ней пустота
Кружится голова
И полезли рога.