Стена

Екатерина Шлапакова
Мне одиноко, дверь закрою,
Три раза поверну замок,
Отгорожусь от глаз стеною,
Чтобы никто найти не смог…

Задерну плотно окна в доме
И поклонившись тишине,
Закат увижу на балконе,
Рассвет похороню в душе…