За Родину! За Барина!

Анатолий Пархоменко 2
Родился я в глухом селе.
Старательно учился в школе.
Чтобы помочь своей семье,
Трудился трактористом в поле.
Но не дремал военкомат.
Настала перемена в жизни.
И я был бесконечно рад
Сыновний долг отдать Отчизне.
Весной, как и мои друзья,
Я принял на плацу присягу.
Отныне за Рублёвку я
Без размышлений в землю лягу.
Поклявшись Родине служить,
Хочу заверить командиров:
Готов я голову сложить
За олигархов и банкиров.
В бою меня не испугать
Ни свистом пули, ни фугасом.
Я буду счастлив жизнь отдать
За Абрамовича с Чубайсом.
Отца и мать не подведу.
Отбросив автомат и каску,
С гранатой я на танк пойду
За Миллера и Дерипаску.
Пусть знают все, что Иванов,
В селе прослывший шалопутом,
На амбразуру лечь готов
За Аликперова с Мамутом.
Неважно, что меня убьют.
У нас полным-полно Иванов.
Зато останутся в строю:
Абрамов, Прохоров, Усманов,
Махмудов, Лисин, Мордашов,
Батурина, Потанин, Фридман...
Народу  с ними хорошо!
За них погибнуть не обидно.
И я мечтаю об одном:
Пасть смертью храброго солдата
За виллы, яхты, казино
Простого русского магната!