Любимому

Елена Толина
Как лебединый пух - легка
Любви прозрачная река..
Как нежный солнца луч - тепла,
Нас тихо за руки свела..

Не обещай мне ничего,
Не говори - Что, Почему..
Я голос сердца твоего
Без слов услышу и пойму.

В безудержном потоке дней
Мы стали ближе и родней
И с благодарностью к судьбе
Я чувствую тебя в себе..

Мы так свободны и легки,
Мы так близки  и далеки,
Мы - в страстном пламени огня
И - в растворённом свете дня..

Без слов немых, надежд больших
И без условностей слепых
А только искренней душой               
Хочу всегда я быть с тобой.

Июнь,2013г.