Всё начиналось хорошо

Большаков Алексей
Твоих  без-образных  стихов
Три  щёчки  впалые
Всем  про  любовь  и  нелюбовь
Твердят  усталые.

Всё  начиналось  хорошо
В  счастливой  юности.
Водою  в  грусть-тоску  ушло,
Остались  глупости.

Душа  двуликость  обрела
От  безысходности.
Стихи  ушли,   пришли  дела
В  своей  холодности.

Одна  припухлая  щека
В  пунцовой  яркости  -
Тверда  читателей  рука
В  хвалебной  ярости.

Для  женских  ручек  нелюбовь  -
Всегда  пророчество.
Да  разогнать  любовью  кровь
Всегда  им  хочется.

Твоих  без-образных  стихов
Три  щёчки  серые
Всем  про  любовь  и  нелюбовь
Твердят  умелые.

Папка 5-5 - стихотворение - 21