Птеродактиль и всё?!

Анатолий Белов 2
Известно, что птеродактиль вымер. Но какие-то косточки от него остались.

А вот куда делся птероямб? Почему нет следа от птерохорея? Что случилось с птероанапестом? И до каких пор от нас будут скрывать судьбу птероамфибрахия?


(Спасибо незнакомому создателю этой милой пташки)