Спецстрой, шагает по стране

Лев Дмитриев
Страны решением рождённый,
Спасти от ядерных угроз.
Спецстроя- комплекс оборонный,
С годов пятидесятых рос.

Спецстрой! Шагает по стране.
Судьба Спецстроя важна мне.
А цель, от предков к нам дошла –
Россия, только бы жила!

Наш регион – Северо-Запад
И больше нам чем шестьдесят!
И скажем мы сейчас о главном,
О людях тех, кто жил трудом.

Мы помним всех кто после фронта,
Бесценный опыт нам дарил.
И всех кем Родина так горда,
Во славу кто её служил.

Мы мир планеты защищали,
Готовы дальше этим жить.
И нет задачи или цели
Той, что Спецстрою не решить.

Спецстрой! Шагает по стране
Судьба Спецстроя важна мне.
А цель, от предков к нам дошла –
Россия, только бы жила!


Лев Дмитриев  13.10.13