В траве

Бабай Яга
В траве холодной капли зреют,
клубничный аромат от западного солнца,
по пологу туманному льет песни к горизонту,
им вторят перелески желтой трелью…
И большего не суждено  – земная благодать!
- зови душа, кого захочешь,
пари, вдыхай,
в причудливых потоках немое созерцание,
без права избежать, осмыслить и понять,
- дорога в рай.

Я подчиняюсь этой мысли,
на ней стою,
с нее мне  не сбежать,
себя я еле сдерживаю,
и вот, опять

в траве холодной капли зреют...
и большего не суждено