***

Наталья Липова
Путь будет так,бог вам судья,
А я уйду под крылья ночи,
Была не нужной для вас я,
И не прольют слез мои очи.
Вот все сначала началось,
Я не могу ужиться с вами.
И вновь проститься на пришлось,
И снова стали мы врагами.
Мне больно,знаю вам плевать,
Мне тяжело и одиноко,
Но не заплачу я опять,
На этот раз не дрогнет око.
Ломайте,мучайте меня,
Я все уж это проходила,
Я не страшусь того огня,
Во мне живет другая сила.
Я каждого из вас люблю,
Вы ненавидеть меня склонны,
Ну чтож,пойду перекурю,
И отнесусь к вам благосклонно.
Вас не научат ничему,
Души томленья и страданья,
И грустно мне лишь потому,
Что нет вам в этом оправданья.